京雀  さいたま新都心、大宮・浦和(さいたま市)の和食、日本料理店

和食 さいたま市 与野 新年会 ふぐ料理 すっぽん料理

旬の料理・
四季折々の心のこもった料理───
          京雀の四季の料理を紹介します。
                              
鮮魚
本日の入荷情報
おすすめ鮮魚

  ・平目
・しまあじ
・生タコ
 





各種
¥980


・生まぐろ赤身
      中トロ

造り三種盛合せ
五種盛り合わせ
 
¥1250
¥1550

¥1480
¥1850
本日おすすめメニュー
大将の本日のおすすめ料理

京珍味琵琶湖名産 
刻み鮒入りなれ鮨
白身酒盗がけ
茄子味噌天

¥680
¥680
¥680
南部どり白レバー
湯葉さし
鴨ロース
¥680
¥680
¥780

すっぽん
京雀の人気メニューすっぽんです。
生きたまま仕入れ、さばきます。
コラーゲンたっぷりで、スープは、女性の方にも人気です。
すっぽん鍋 ¥1580 すっぽん雑炊 ¥1280
かき
人気のかき登場です。
肌寒い、あきの夜長は、かきの味噌鍋に決まり。
味噌鍋
かきみそ豆腐
¥1200
¥1000
かき天ぷら ¥980
聖護院かぶら
京野菜の聖護院かぶら。
丸くて大きいのが、特徴です。
実が柔らかく、繊維が、少ないのが特徴です。
みそがけ
かきとかぶら煮
¥780
¥880
千枚漬け ¥580
おせち料理ご予約承ります。
新年の幕開けに京雀のおせちは、いかがですか。
今年は、二段¥23500税別の一種。
12月31日午前中の引き渡し。
写真は、昨年例。 地方発送も承れます。
どうぞ、お電話ください。
ページTOPに戻る